姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杜丽冲金失败 张山评价卫冕愿望过强背包袱
http://2008.QQ.com   2008年08月09日11:10   腾讯体育   我要评论(0)   

点击浏览下一张

在8月9日上午进行的女子十米气步枪决赛中,卫冕冠军杜丽冲击本届奥运会首金失败,仅名列第五。赛后,前奥运女子射击冠军张山对本场比赛中杜丽和冠军的表现进行了点评。

张山说:“对中国射击队来说,首金的任务的确非常艰难,尤其在本土作战,需要很大的勇气,再加上我们在整个比赛过程当中,杜丽表现出非常的沉稳,只不过我觉得可能在决赛过程中,有一些心态方面还是没有调整好。也许想去卫冕冠军的愿望太过强烈,你看今天的埃莫斯就打得非常轻松,有她的丈夫一直为她助威。我们看见每一发子弹她都非常轻松的打出,再加上前面的成绩是400环,所以决赛的时候也不怕有什么事情发生了,因为在那样的比赛当中,都能够完美的完成自己的比赛。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚