姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

同门剑客新锐不敌卫冕冠军 扎古尼斯再进决赛
http://2008.QQ.com   2008年08月09日19:38   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月9日,女子佩剑个人半决赛第二场比赛继续进行。同为来自美国的卫冕冠军扎古尼斯以15比11击败同门师妹沃德,这样美国天才小将遗憾出局。

来自美国的扎尼古拉是上届雅典奥运会的卫冕冠军。她在决赛中将中国名将谭雪击败而拿到金牌。但是本届奥运会她不会在碰到同样的对手。在决赛中,她的对手将是同门,前世界第一剑的雅各布森。

由于进入决赛的是两名美国选手,那么实际上美国已经提前包揽了冠亚军的奖牌。甚至包揽前三名的三块奖牌也是非常有可能的事。稍后腾讯体育将给您带来冠亚军的详细战报。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚