姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

美国飞鱼菲尔普斯奥运8金征程
http://2008.QQ.com   2008年08月10日03:13   腾讯体育   我要评论(0)   

8月17日10∶55 男子4×100米混合泳接力

这将是本次奥运会菲尔普斯八金征程的终点,美国队实力强劲,菲尔普斯的表演将会画上一个完美的句号。但如果菲尔普斯在之前的蝶泳比赛中输给克罗克,那在接力的比赛中,菲尔普斯也许不会出战蝶泳项目,甚至也许会给自己"放假",凭借队友的出色发挥得到此金。

对于菲尔普斯来说,八金奥运会他最大的阻碍是体能与心态。体能方面,从预赛、半决赛到决赛,在9天内,他共要参加17场比赛;而乐观面对压力,脚踏实地,也是影响菲尔普斯夺金的重要因素。相信8月的水立方,菲尔普斯能给我们带来新的奇迹!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚