姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

德国女足1-0战胜尼日利亚队 打破进球荒
http://2008.QQ.com   2008年08月10日13:50   北京日报   我要评论(0)   

本报沈阳9日电(记者王洋)昨晚奥运女足F组第二轮的比赛进行至第65分钟,德国队右后卫施特格曼快速插上,接米塔格横传球,一脚捅射帮助世界冠军德国队打破了此前155分钟的进球荒,同时也使球队1比0战胜尼日利亚队。

对于前锋迟迟不能进球的现状,德国主帅奈德这样解释,“去年世界杯我们第一场比赛进了11个球,而且整个赛事中未失一球,但这种辉煌很难被复制,现在各国女足发展很快,对手都在进步,奥运会的比赛双方实力都很接近,所以进球会变得困难。尽管普林茨没有进球,但她一直在奔跑,她还没有老。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚