姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

盘点乌克兰体操七大美女 古楚眼神酷似布兰妮
http://2008.QQ.com   2008年08月10日20:11   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 尽管乌克兰在本届奥运会中大失水准,已经无缘团体和全能决赛,但这既队伍还是成为了记者最欢迎的队伍,在进驻奥运会的时候,姑娘们被记者就纠缠了1个小时才脱身,原因只有一个--她们实在是太美了。盛产美女的乌克兰体操队,为体操历史留下了“漂亮”的一页。

冰山美人 塔季扬娜·古楚

很多非体操迷对巴塞罗那奥运会最深刻的印象,无非是那位一头金发,画着黑色眼影的全能冠军,她的一挥手,告别了前苏联的辉煌体操时代。15岁的古楚,美的就像下凡的小仙女,而她也像一名仙女那样在器械上翻飞,舞蹈。和博金斯卡娅一样,她的气质透露着一丝寒意,酷似布兰妮那冰冷却又热情似火的眼神,让人不能接近,又无法抗拒。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚