姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

龙清泉遗憾未遇穆特鲁 豪言下次一定要超越他
http://2008.QQ.com   2008年08月10日21:13   腾讯体育   我要评论(0)   


龙清泉

特写: 龙清泉夺金精彩专题 | 引领后穆特鲁时代 | 奋力一跃锁定金牌 
评论: 一匹完美的黑马 | 开启新时代捍卫霸主地位 
点评: 张国政点评抓举技术 | 龙清泉心里能力强 
图片: 小强龙清泉夺冠  | 中国龙清泉夺冠
视频: 男举第一金 |赛后颁奖仪式 |领奖台上笑逐颜开 

腾讯体育记者史静北京报道 90后小将龙清泉为中国代表团获得第六金!北京时间2008年8月10日,在晚上7点进行的男子举重56公斤级的比赛中,龙清泉以抓举132公斤、挺举160公斤、总成绩292公斤的成绩获得冠军。赛后,他接受了记者的采访:

记者:今天清泉是一飞冲天,看你现在笑的和福娃一样,谈谈你的感受?

龙清泉:拿到了就很高兴,感谢领导、同学和家人对我的支持,

记者:这一枚是意料之中的吗?

龙清泉:呵呵,是通过自己的努力得来的。

记者奥运会比起来很有劲,你觉得和其他的比赛相比有什么不一样?

龙清泉:只有冲劲就好了,在以后的路上还会像今天一样。

记者:没有遇到穆特鲁是否会有遗憾?

龙清泉:确实有遗憾,下一次碰到他我一定要把他给超了。

记者:祝贺你!

龙清泉:谢谢!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚