姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

9人中国男足0-2比利时 郑智染红出线基本无望
http://2008.QQ.com   2008年08月10日21:31   腾讯体育   我要评论(0)   

点击进入本场比赛组图

[国奥出局已成事实][两人边锋成两大败笔][杜伊丑闻已成足坛之耻]
[谁是国奥死水之源?][四点不足显废铁本质][足协自毁足球根基]

腾讯体育讯 北京时间8月10日,中国国奥队迎来了小组赛第二轮与比利时队的生死战,最终中国队0-2不敌对手,小组出线基本无望。

第2分钟,姜宁将球传入禁区,郜林在无人防守的情况下将球打偏。第6分钟,中国队长传,郑智在左路未能将球得到。第8分钟,比利时队攻入中国队禁区,登贝莱接到队友传球后横趟过中国队后卫射门得分。比利时队1-0领先。【进球视频】第14分钟,比利时队一脚远射偏出,随后波科尼奥利在进攻犯规。第15分钟,赵旭日禁区前沿一脚远射被对方后卫挡出,中国队的角球并没有形成威胁。

第18分钟,赵旭日在禁区前接队友左路传球一脚远射被对方后卫顶出底线,比利时队在破坏中国队角球后反击,马滕斯远射打高。第21分钟,比利时队任意球被中国队挡出。第24分钟,比利时队大脚传球直接出了底线。第25分钟,中国队犯规,比利时队任意球被中国队后卫顶出底线。第27分钟,姜宁在对方禁区内摔倒,但是裁判并未判罚点球。

第32分钟,崔鹏左路突破,最后一脚传球被对方挡出底线,中国队角球发出,对方球员手球但是裁判并未做表示。第37分钟,中国队在中场连续传球后大脚长传被对方顶出,中国队再次组织进攻,周海滨左路传中被对方破坏。第41分钟,苑维玮在后场铲球犯规,被主裁判出示黄牌。第43分钟,郜林获得单刀球,横传被对方后卫铲出底线。上半场中国队0-1暂时落后。

下半场第51分钟,中国队反击,姜宁两次将球传入禁区,可惜队友并没有抓住机会。第52分钟,谭望嵩在中场踹人犯规,被红牌罚下。第54分钟,姜宁左路突破到禁区内一脚劲射,被巴伊扑了一下打在了边网上,中国队角球被对方破坏出去,比利时队反击以多打少,最后冯潇霆把球捅出了底线。第57分钟,比利时队突破至禁区,冯潇霆将球捅出。

第61分钟,姜宁带球突破,对方阻挡犯规,但主裁判没有吹。第64分钟,郑智中场抢球时与对手相撞,被出示红牌。第67分钟,中国队角球被对方破坏。第69分钟,比利时队突然右路大脚直传,李玮峰将球护出了底线。第71分钟,中国队得球分到左路,姜宁带球突破到前场,再横传右路时对方把球顶出边线。第74分钟,法里斯-哈鲁恩犯规吃到一张黄牌。

第76分钟,比利时队角球被顶了出来。第79分钟,比利时队左路突破,传球直接打在了边网上。第80分钟,米拉拉斯中场断球左路带球突破到在禁区线上一脚劲射,皮球从冯潇霆裆下穿过打入球门,2-0!【进球视频第82分钟,周海滨长传球到禁区内,姜宁突破回扣打门被挡出来,陈涛再一脚劲射,被对方顶出。第86分钟,中国队右路下底传中,可惜中路无人接应。最终中国队0-2不敌比利时队,小组出线只剩下理论上的希望。

中国队首发:1-邱盛炯;4-苑维伟、5-李玮锋、3-冯潇霆 、2-谭望嵩;12-崔鹏 、6-周海滨 、8-郑智 、16-赵旭日;15-姜宁;9-郜林

比利时队首发:1-巴伊;2-德鲁弗、15杰罗恩-斯马伊斯、4-韦尔马伦、5-波科尼奥利;8-法里斯-哈鲁恩、10-韦尔通亨、7-德穆尔、18-登贝莱、11-马滕斯;9-米拉拉斯(钓雪客)

9人中国男足0-2比利时 郑智染红出线基本无望

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚