姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

独家:小将龙清泉一举成名 开启后穆特鲁时代
http://2008.QQ.com   2008年08月11日01:33   腾讯体育   我要评论(0)   

相关报道

年轻没有什么不可以 龙清泉引领90后小将崛起

龙清泉酷似田亮 90后天才成中国体育新偶像

龙清泉夺金仍有上升空间 中国龙时代呼之欲出

加拿大媒体:龙清泉一鸣惊人 小将年仅17岁

腾讯体育讯 记者沈洋北京报道 北京时间10日晚,当未满18中国小将龙清泉在北航举重馆,赢得男子56公斤级的冠军时,便预示着这个小将开启了全新的后穆特鲁时代。

在确定自己获得冠军之后,虽然自己的第六把还未完成,但脸上早已露初开心的笑容。赛后,北京时间11日凌晨0:01分,龙清泉在第一时间登陆QQ与腾讯体育记者,分享了他夺冠的心得与喜悦。记者首先对他表示了祝贺,并且询问“小龙”在比赛过程中的表现,龙清泉说:“今天自己的表现,挺令人满意,自己也挺高兴的。估计今晚肯定会兴奋的睡不着觉。”当记者询问“小龙”为什么在比赛没有结束的时候就路出福娃一般的笑容时,小龙可爱的反问:“是吗?福娃很好啊。”小龙表示,未来几天自己的安排尚不明确,但是仍然会跟着队伍。

今晚,小龙一定会带着可爱的微笑踏踏实实的手握“金镶玉”,开心的度过这个难忘的夜晚。 

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚