姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

陈艳青夺金马文广献吻 祝贺对手展大将风度
http://2008.QQ.com   2008年08月11日17:49   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯记者沈洋、张晓鸽北京报道 北京时间8月11日,中国举重队将第八金收入囊中。女子58公斤级的决赛中,陈艳青不负众望,成功卫冕。她是奥运会女子举重历史上在同一级别成功实现卫冕的第一人。

在颁奖仪式上,马文广主任用了一个特殊的礼节向她表示祝贺:给了她三个吻。这三个吻意味深长。

另外记者注意到,陈艳青在获奖之后便主动上前欲跟银牌得主握手祝贺。但是,当时俄罗斯选手沙伊诺夫可能还将注意力集中在自己的奖牌上,似乎没有注意到。这时,陈艳青一边微笑,一边友好地拍了拍她的肩,并和她握手表示祝贺。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚