姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

腾讯特写:许岩摘铜后兴奋空翻 引爆赛场
http://2008.QQ.com   2008年08月11日19:20   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者丹璐北京报道 北京时间8月11日晚上7点,女子柔道57公斤级的铜牌争夺赛结束,中国选手许岩战胜法国对手芭芭拉,将这枚铜牌收入囊中。赛场里传出震天的喊声,观众们兴奋地从座位上跳起来,挥舞着手里的国旗,为这个坚强的姑娘喝彩。

画面定格在许岩将对手压倒在地的一刻,现场顿时一片吼声,这声音向我们宣布着一个讯息:这枚奖牌是我们的。许岩从场地上起身,她也知道自己赢得了这场比赛,刚才一脸的严肃很凝重舒展开来,在现场观众的掌声中,她也把双手高高举起,和着大家的拍子鼓掌。

当裁判员宣布结果之后,许岩更是兴奋地在现场做起了空翻,观众们的情绪再一次掀了起来。

对于我们来说,这一枚铜牌的重量绝不亚于金牌,能够欣赏到这样一场精彩的表演才是体育本身最大的魅力。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚