姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张湘祥:最后一把是完成我自己的一个心愿
http://2008.QQ.com   2008年08月12日00:36   腾讯体育   我要评论(0)   

图文:奥运冠军张湘祥夺冠后 跪地深吻杠铃

欢迎来到腾讯网奥运频道第一演播厅的《金牌第一时间》节目。今天我们特别邀请到了刚刚在男子举重62公斤级比赛中获得冠军的中国选手张湘祥,让我们一起来听他讲述金牌之路,敬请关注!

当主持人问到在第三把的时候,要了184公斤,当时是你的意见,还是陈教练的意见?,张湘祥说:我自己的意见,第一把定下来以后,就是交给祖国,第二把是给我们中心,给我们教练有个交待,不能用太低的成绩表现拿多金牌,我做到了,剩下的最后一把是完成我自己的一个心愿,我希望能够在赛场上打破世界纪录。虽然没有实现,但是我也感受了那种气氛和那种感觉,也够了。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚