姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张湘祥:运动员的生活是比较枯燥的
http://2008.QQ.com   2008年08月12日00:44   腾讯体育   我要评论(0)   

欢迎来到腾讯网奥运频道第一演播厅的《金牌第一时间》节目。今天我们特别邀请到了刚刚在男子举重62公斤级比赛中获得冠军的中国选手张湘祥,让我们一起来听他讲述金牌之路,敬请关注!

当主持人问到问到张湘祥平时有什么爱好时, 张湘祥说:作为运动员来讲,运动员的生活是比较枯燥的,爱好有很多,只是相对枯燥一点,每天都做同样的事情,早上起来出操、吃早饭。 紧接着就是爱好,跟大家喝茶、聊天、听音乐、上网,看点东西、学点东西,中午吃食堂,然后睡觉,晚上又是过重复的,爱好听音乐、喝茶、聊天,如果你真加我们去学习,其实我们的体力很累,真正用脑用得不多,记忆能力也差一些,只能用闲情雅致的活动调节自己。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚