姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

美国棒球队陪中国练兵 布什亲自观战(图)
http://2008.QQ.com   2008年08月12日15:53   中国新闻网   我要评论(0)   

美国棒球队陪中国操兵 布什亲自前往观战练习赛

8月11日,美国总统布什现身五棵松棒球场,亲自上阵秀球技,并与美国棒球队运动员交谈并合影留念。

中新网8月12日电 中国第一次参赛奥运棒球赛,而且是在自家场子出赛,中国相当看重本届奥运比赛表现,美国队则成了中国棒球队最佳的伙伴,陪中国队练兵。11日连美国总统布什都前往五棵松棒球场,观看美国队与中国队的练习赛。

据台湾《中国时报》报道,11日下午原订安排中国队、美国队相同的练球时间,本来大会是公开这场比赛,让媒体可以自由进入观战,不过,正当快要开始时,大会突然驱离看台上的所有人员,因为大人物要来了。

原来是美国总统布什亲临观战,大批安全人员将五棵松棒球场的第二副球场团团围住,闲杂人等都不能靠近,布什与随行人员看了三局的中、美之战,然后才满足地离开球场,而大会才又重新开放让媒体进入。

由于中国队的教练是美国籍的拉斐尔,因此透过他与美国队总教练强森的关系,中国队才得以与美国小联盟好手们交锋、强化练兵程度,昨天两队不断地调兵遣将,模拟比赛感觉。

其实中国队与美国队已打了好几场比赛,前天还要再比赛,可是晚上雨势不小,比赛被迫取消,中国队的球员感到很惋惜,中国队外野手王超表示:“美国队有很出色的投手,我们可以适应他们的速度与节奏,这对我们第一战对上加拿大很有帮助。”

美国队的热情,让中国队深刻感受了,连布什总统都莅临练习赛,热烈捧场中、美两国的棒球队。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚