姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

詹姆斯球场两端发挥全面 甜瓜进攻端找回自我
http://2008.QQ.com   2008年08月12日22:04   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月12日,北京奥运会男篮小组赛进入第二轮的角逐,美国男篮毫无悬念地以97-76战胜安哥拉队,取得两连胜。美国男篮的锋线球员表现不错,詹姆斯和安东尼各得到12分,普林斯也有7分进帐,波什得到8分,布泽尔只有两分进账。

詹姆斯持续首战的状态,他在攻防两端的表现都无可挑剔。凭借出色的身体素质和良好的判断意识,对手根本无法突破詹姆斯的防守,而在球队出现空档时,詹姆斯的协防同样非常出色。这场比赛,詹姆斯奉献了3次抢断和一个盖帽,这些抢断和盖帽又是美国队又一轮进攻的开始。而在进攻端方面,詹姆斯7投5中得到12分,还送出了全队最高的5次助攻,他的进攻全面表现也带动了球队的整体发挥。

安东尼在与中国队的比赛中发挥平平,但在面对身高同样不高的安哥拉时,以大前锋身份 出战的小甜瓜表现地好多了。他在地位多次单打对手成功,并且得到了6个篮板。不过在防守端,安东尼的防守还需改进。另外,安东尼罚球只有5投3中,状态需要进一步提升。

一直很少上场的普林斯本场比赛在进攻端也秀了一下,他6投3中得到7分。不过在防守端,他没有将自己的看家本领完全发挥出来。

波什则一如既往地低调,随着而来的还是一如既往的高效,他4投3中得到了8分。布泽尔则是继续地低迷,他4投1中仅得到2分。当面对更加强大的西班牙、希腊等队时,布泽尔如果继续这样的发挥,他将很难获得上场的机会。

(水墨人)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚