姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

韦德:享受奥运会 能给同胞加油感觉很好
http://2008.QQ.com   2008年08月12日22:21   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯FIBA官网记者时延奎、徐大鹏、武丹五棵松报道 8月12日晚,梦八对战安哥拉,梦八继续了对战中国队时的神勇表现,以97-76大胜安哥拉男篮,取得两连胜。中国男篮和安哥拉在热身赛时曾有两次交手,成绩为一胜一负。

韦德在今天的比赛中砍下19分,连续两场拿到全队最高分,NBA赛季刚结束不久,美国男篮就来参加奥运会,不过韦德表示:“我很激动,经过长期的努力我们来到这里,我很享受奥运会的比赛。”

美国泳坛天才菲尔普斯在今天上午收获男子200米自由泳金牌,这是他在本届奥运会上获得的第三枚金牌,在谈及美国游泳队及菲尔普斯在昨天上午4*100米接力中的表现时,韦德认为,菲尔普斯是历史上最伟大的球员的游泳运动员之一。美国游泳队在前三棒落后的情况下在最后时刻实现逆转,非常不可思议。并且韦德表示,能到其他场馆为美国代表团加油感觉很好。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚