姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

德隆:球迷压力很棘手 欲破希腊需防挡拆
http://2008.QQ.com   2008年08月12日23:12   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯FIBA官网记者徐大鹏、时延奎、张晓鸽五棵松报道北京报道 北京时间8月12日晚,美国梦八在与安哥拉的对战中,再续神勇表现,以97-76大胜对手,取得小组赛的两连胜。赛后,记者采访了梦八后卫、犹他爵士队的当家球星德隆-威廉姆斯。

对于这场比赛的胜利,德隆-威廉姆斯并不觉得意外。他说:“今天对手打出了很多快攻,不过这场比赛不像上一场对东道主的比赛,没有了来自球迷的压力,我们还可以应付。”

对于其中的失误,他也有自己的看法:“我们全队在一起练习还不超过三周,所以还需要积累更多的经验。我们的下一个对手是希腊,他们习惯使用挡拆战术。我们会针对此作出调整。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚