姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

安东尼:享受五棵松气氛 战希腊欲一雪前耻
http://2008.QQ.com   2008年08月12日23:17   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯FIBA官网记者徐大鹏、时延奎、张晓鸽五棵松报道北京报道 北京时间8月12日晚,美国男篮在与安哥拉男篮的对战中,再续神勇表现,以97-76大胜安哥拉男篮,取得奥运小组赛的两连胜。赛后,记者第一时间采访了安东尼。

采访时,安东尼对五棵松场馆大加赞赏。“我很喜欢这个球场的气氛,无论你走到那里,球迷都会为你欢呼,甚至在你击败中国队之后。”

对于曾输给希腊,安东尼至今仍鼓着一股劲想一雪前耻。他告诉记者:“06年我们已经输给希腊,这是没有任何借口的。所以,这次我们的目的就是取胜。”

他还表示:“他们全队现在只发挥出60%的能量,以后的比赛肯定会出更好的成绩。”

现场还有记者问起了他队友詹姆斯的盖帽,他幽默地回答道:“詹姆斯总是很乐意去进行封盖,他是一个盖帽狂人。我们很欣赏他的激情。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚