姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

韦德布泽尔盛赞安哥拉 闪电侠:世界都爱NBA
http://2008.QQ.com   2008年08月12日23:17   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯FIBA官网记者时延奎、徐大鹏五棵松报道 北京时间8月12日,“梦八”在小组赛第二场比赛中97比76“小胜”安哥拉。赛后,美国队球员第一时间对比赛进行了点评。

韦德:安哥拉人打得非常卖力。作为一支球队,他们赢得了我们的尊重。我们知道NBA被全世界人热爱,而我们则代表了NBA的形象。每次打国际比赛,我们内心都知道自己代表了联盟。

布泽尔:安哥拉队很难对付。他们全场比赛都在努力。下半场他们加强了自己的强度。可能真是因为对手是我们,他们才打得如此强硬。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚