姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

波什:苦等两年为报一箭之仇 开玩笑有益团结
http://2008.QQ.com   2008年08月12日23:22   腾讯体育   我要评论(0)   

波什:苦等两年为报一箭之仇 开玩笑有益团结

腾讯FIBA官网记者时延奎、徐大鹏、张晓鸽五棵松报道北京报道 北京时间8月12日晚,美国男篮在与安哥拉男篮的一场小组赛中,再续神勇表现,以97比76大胜对手,继战胜中国队后,取得奥运小组赛两连胜。赛后,记者第一时间采访了波什。

当记者问及下一场与希腊的对决时,波什毫不掩饰地告诉记者:“我们从06年等到现在,终于有机会对阵希腊,报世锦赛的一箭之仇。此前的两场比赛相对来说只是热身,下场比赛会很艰苦,但现在我们有了更好的队员,队内气氛也很融洽。大家互相开玩笑,我觉得对于我们的团结很有益。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚