姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

中国10大流泪女球迷:申花最动容 央视名主持
http://2008.QQ.com   2008年08月13日08:48   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 中国古话早已有云“女人都是水做的”,这句话说的好听些是用来形容女性的多愁善感,说的难听点就是指女性相比于男性更容易流泪。流泪有很多的原因,但是在众多的原因之中“为中国足球而流泪”恐怕是最为荒唐的一个,因为不值得。但是,就在8月10日晚,在沈阳奥体中心我们再一次看见了泪流不止的女球迷,流泪的原因还是中国足球,国奥0比2败给了比利时队。下面我们就一起来回顾一下历来为足球而流泪的美女球迷们。

1.

2008年8月10日晚,当中国国奥队在沈阳以一种“输球有输人”的方式埋葬了所有人队中国足球的希望时,我们在看台上发现了一名身穿黑衣的女球迷一手拿着国旗,另一手则在默默地擦拭着脸上不停滚落的泪水。如果说当晚国奥的表现让人发指的话,那么这名哭泣的黑衣女球迷的出现则是足够让人伤心欲绝,因为即使面对的是这样一只国奥队,我们的球迷始终不离不弃,国奥队员们情何以堪啊?

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚