姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

快评:心目中的金牌属于庞佳颖
http://2008.QQ.com   2008年08月13日10:55   东方网   我要评论(0)   

前100米,庞佳颖领先于所有人,排在第一的时候,真有种热血沸腾眼泪都要流出来的冲动。

这位上海姑娘在本届奥运会上第三次让我们感受到了激情。这一次,她带给我们的是一枚铜牌

看的出,这场比赛她是拼尽全力的。从一开始,她就用了最快的速度,并且遥遥领先所有的对手。到了后100米,看的出她的体力开始有点不支,渐渐被超过,可是她还是坚持着,不但保住了奖牌还和第一,第二名一起破了世界纪录!

这也是中国游泳队本届奥运的第二枚奖牌。

这也是上海选手的第二枚铜牌。

中国游泳,即使在这届奥运一金未得又怎么样!

我们从未对游泳项目有过多大奢望,而游泳选手一个个也是如此低调。

可他们,却一次次带来了惊喜,银牌,铜牌,亚洲纪录奥运纪录世界纪录,或没有拿到奖牌却有很大突破和进步的,每一场比赛中出现的中国选手的身影,都振奋着我们!

你们没有跳水队的豪华阵容,也没有举重队的无敌优势。

但你们有的,是“希望”

无数次在游泳队比赛后的评论中用上“希望”两字,因为每一场比赛结束后我们都看到了希望。

中国游泳,上海姑娘,北京奥运,我们心目中的金牌属于你们!

四年以后的伦敦,真正的金牌也会属于你们!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚