姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

特评:像谢亚龙一样让巴西胆寒
http://2008.QQ.com   2008年08月13日14:41   腾讯体育   我要评论(0)   

(本文作者为武汉体育学院研究生 杨万杰)

今天,中国男足将告别北京奥运会的演出,导演谢亚龙放出话来:要拿出200%的拼巴西。

再见了,中国男足!谢谢您在紧张的奥运赛事中间,穿插的马戏表演!中国再一次作为东道主,也不知道要等到哪一年了。所以,下一次观看您在奥运会上的演出,不知道是何年何月了。

别了,中国男足!

作为谢幕的演出,谢导不知道是受男篮的鼓动,还是芙蓉姐姐的启发,打算一脱到底了!居然能说:“要有一种强烈自信,做到让巴西队怕我们”。

这不是骇人听闻,是谢导红口白牙说出来的。谢总带着11名运动员叉着腰,口若悬河:防守进攻!进攻防守!

犹记得,周星驰在妓院里就用过这种招式。

想一下,世界足球的翘楚被中国队吓病了,这该是一种怎样的惬意哦?

裁判有招吗?有本事就掏牌吧:我们队长都下了,我们还怕谁谁谁?把谢总罚下场?得了吧您!球迷喊了多少年都没怎么着,您一外国佬逞什么英雄!

像谢亚龙一样,让巴西胆寒吧!像中国男足一样踢球,把3R直接踢退役吧!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚