姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

邓琳琳:体操比赛最担心自己的强项平衡木
http://2008.QQ.com   2008年08月13日14:47   腾讯体育   我要评论(0)   

邓琳琳:体操比赛最担心自己的强项平衡木

又是一个巨大的突破,中国女子体操队终于摆脱了一个魔咒,冠军,那一刻热泪盈眶。这是24年的等待,一次次的失败中,女子体操的小姑娘们终于圆了一个梦。这一刻,忘记四年前的雅典梦魔,这一刻,让我们永远记着这辉煌的瞬间。8月13日,奥运女子体操团体冠军邓琳琳做客腾讯,精彩互动尽在《金牌第一时间》!

在访谈中,主持人问:“在比赛的时候是有好多项目的,哪个项目给你留下的印象最深?让自己最担心最紧张?”

邓琳琳回答说:“平衡木。就是因为平衡木是自己的强项,所以自己也有一点压力,比较紧张。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚