姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

体操冠军队员邓琳琳做客:体操队的平凡生活(实录)
http://2008.QQ.com   2008年08月13日14:56   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页

视频:体操女团冠军邓琳琳做客腾讯谈体操生活

主持人杨阳:各位腾讯的网友,大家好!欢迎您来到腾讯“金牌第一时间”,今天很荣幸在奥运村堵到刚刚取得了体操女子团体金牌的成员之一邓琳琳。琳琳你好!

邓琳琳:你好!

主持人杨阳:大家欢迎一下!(鼓掌)。看到琳琳还没有卸妆呢,是不是现在非常累,感觉,还是激动,还是兴奋?

邓琳琳:兴奋已经过去了。

主持人杨阳:现在剩什么了?

邓琳琳:累有一点。

主持人杨阳:累的感觉来了。在比赛的时候因为好多项目,哪个项目给你留下的印象最深?让自己最担心最紧张?

邓琳琳:平衡木。

主持人鲍晓浙:平衡木是你的强项。

邓琳琳:就是因为强项自己也有一点压力,所以比较紧张。

主持人鲍晓浙:是因为前面程菲失误了是吗?

邓琳琳:也没有,当时她失败我好像不知道,等我下来的时候,才知道她失败了。

主持人鲍晓浙:今天平衡木做得非常非常好,你预赛的时候看起来还有点紧张。但是今天总的来说非常好,你是怎么调整的呢?

邓琳琳:因为预赛的时候心没有静下来,所以上场的时候人比较慌,但今天整个心就静下来,就想着动作一个一个的做,不要着急。

主持人鲍晓浙:做得特别好。

主持人杨阳:其实看到还有几个人没有出场的时候,我们所有的女孩都特别的激动,有的人就已经流泪了,你当时有流泪吗?

邓琳琳:我当时没有。我当时很高兴。

主持人杨阳:那你看到其他姐姐呢?

邓琳琳:她们已经流泪了。

主持人杨阳:因为你这次比赛被所有喜欢你,喜欢体操的人都称为“小黑马”,你自己怎么看?因为在比赛之前大家都不知道你,可能都没有参加过大型的比赛,你自己是怎么样感觉你自己呢?是黑马呢?还是我真的就有这个实力?

邓琳琳:其实他们觉得是黑马,但是我觉得我不算黑马,因为选上来就说明自己有这个实力。

主持人杨阳:自己还是非常相信自己的实力、能力。觉得自己最强的地方在哪儿?为什么可以入选到六个人的大名单当中呢?

邓琳琳:最强的就是我的平时训练比较踏实,然后训练、比赛的时候,比赛能力很强。

主持人杨阳:比赛能力很强。

主持人鲍晓浙:刚才我过来的时候碰到张霞了,她跟我说,我们让琳琳上就是因为琳琳肯定没有问题,她前面的几届世界杯都比得特别好。你是不是也是这么感觉自己的?

邓琳琳:因为主要因为自己有了信心,相信了自己,肯定能行。

主持人杨阳:平时训练苦不苦?

邓琳琳:苦是肯定苦,只要自己努力了,付出了,就不会感觉到苦。

主持人杨阳:刚才我摸琳琳的小手,我不知道大家可能都没有注意到,摄像师给我们一个镜头看看。就直接拉她的手。

(近镜头)

主持人鲍晓浙:其实还是个孩子。

邓琳琳:不是孩子了。

主持人杨阳:但是吃了这些苦还有这些成果,是这样吗?

邓琳琳:对,有了付出才有回报。

主持人杨阳:拿了金牌第一件事,最想做的,可能现在还没做,但是你最想做的是什么?

邓琳琳:最想做的就是感谢我的教练。

主持人杨阳:为什么?

邓琳琳:因为光靠我一个人的努力是不可能的,因为我的教练也付出了很多很多。

主持人杨阳:自己的父母呢?

邓琳琳:父母也给我很大的支持。

主持人杨阳:给爸爸妈妈打电话了吗?

邓琳琳:还没有。

主持人杨阳:是不是也特别想?

邓琳琳:还好吧!

[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚