姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

邓琳琳:不知道程菲失误 平心静气专一比赛
http://2008.QQ.com   2008年08月13日15:02   腾讯体育   我要评论(0)   

邓琳琳:不知道程菲失误 平心静气专一比赛

  在今天(13日)上午的女子体操团体决赛中,邓琳琳在平衡木程菲出现小失误后出场。邓琳琳表现出色,没有收到前面程菲的任何影响。主持人问邓琳琳是如何顶住压力的,邓琳琳说:“当时她失败我好像不知道,等我下来的时候,才知道她失败了。”

主持人问到:“今天平衡木做得非常非常好,你预赛的时候看起来还有点紧张。但是今天总的来说非常好,你是怎么调整的呢?”

琳琳回答说:“因为预赛的时候心没有静下来,所以上场的时候人比较慌,但今天整个心就静下来,就想着动作一个一个的做,不要着急。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚