姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

柔道女子70公斤级决赛 日本名将上野雅惠卫冕
http://2008.QQ.com   2008年08月13日19:24   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月13日晚,北京奥运会的柔道比赛在北京大学体育馆继续进行。在女子70公斤级决赛中,日本选手上野雅惠战胜古巴选手安娜西·埃尔南德斯获得冠军,古巴选手安娜西·埃尔南德斯得到银牌。美国选手龙达·鲁西和荷兰选手埃迪特·博斯分别战胜各自的对手得到第三名。

日本选手上野雅惠是2004年雅典奥运会的冠军,同时她也是世界锦标赛的冠军,因此毫无疑问她是本项比赛的头号夺冠热门。古巴选手安娜西·埃尔南德斯虽然在雅典奥运会上仅仅名列第18位,但是她在今年的成绩非常好。在2008年超级世界杯法国巴黎站的比赛中安娜西·埃尔南德斯获得第三,在德国汉堡站得到了第二,而在2008年波兰华沙世界杯上她得到了第一名的好成绩。可以说今天的决赛将是一场非常艰苦的决战。

比赛开始后,上野雅惠不可思议地用最快速的方式解决了对手。仅仅6秒的时间,上野雅惠就用一本的成绩击败安娜西·埃尔南德斯得到冠军,安娜西·埃尔南德斯只能获得银牌。

另外,在两场铜牌争夺战中,美国选手龙达·鲁西战胜了德国选手安尼特·博姆。荷兰选手埃迪特·博斯一本优势战胜西班牙选手莱雷·伊格莱西亚斯。(Ben)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚