姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杨威没让雅典悲剧重演 分数没打出已开始庆祝
http://2008.QQ.com   2008年08月14日14:33   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月14日下午,在刚刚结束的北京奥运体操男子个人全能决赛上,中国选手杨威登顶冠军宝座,纽约媒体不惜溢美之词,祝贺这位卧薪尝胆八年的老将今朝加冕全能王。

两届世锦赛个人全能冠军杨威不负众望,总分94.575,领先第二名日本选手内村航平将近三分,夺得他运动生涯中首枚全能项目的奥运金牌。法国选手伯努瓦·卡拉诺布摘得铜牌

2000年悉尼奥运会,杨威不敌俄罗斯名将涅莫夫夺得银牌。2004年雅典奥运会,当时夺金呼声很高的杨威在单杠中掉杠,无缘奖牌。但这次,几乎没有悬念,这块金牌毫无争议地当属全能王杨威。他在最后一项的分数还没有打出时,已经开始庆祝成功。(嘟嘟)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚