姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

古典式摔跤男子96公斤级 俄罗斯选手勇夺冠军
http://2008.QQ.com   2008年08月14日18:43   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月14日下午,北京奥运会的摔跤比赛继续在中国农业大学体育馆进行。在男子古典式96公斤级的金牌争夺战中,俄罗斯选手阿斯兰别克·胡什托夫击败德国选手米尔科·恩利希获得冠军,德国选手米尔科·恩利希获得银牌。美国选手亚当·惠勒和哈萨克斯坦选手阿塞特·曼别托夫并列获得铜牌

德国选手米尔科·恩利希今年30岁,赛前谁也没有想到他会晋级最后的决赛。恩利希今天的对手是28岁的俄罗斯选手阿斯兰别克·胡什托夫。比赛开始后,阿斯兰别克·胡什托夫采取主动进攻的策略获得成功。第一局他就在30秒进攻时间里获得6分拿下。第二局,他再次在30秒进攻时间里获得3个有效分,轻松战胜对手得到金牌。

另外,在之前进行的铜牌争夺战中,美国选手亚当·惠勒战胜了韩国选手韩兑荣。哈萨克斯坦选手阿塞特·曼别托夫击败了捷克选手马雷克·什韦茨,两位胜者并列获得第三名。(Ben)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚