姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

美联社:杨秀丽获柔道金牌 主场优势很明显
http://2008.QQ.com   2008年08月14日20:55   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月14日消息 中国柔道选手杨秀丽在北京科技大学体育馆连续击败四个对手后,经过一番苦战又战胜了古巴选手亚伦妮斯-卡斯蒂略,获得了女子78公斤级决赛的冠军,这也是中国在柔道项目中取得的第二枚金牌。美联社以“中国获柔道第二金”为题对此进行相关报道。

杨秀丽和卡斯蒂略比赛中战成了一比一平,因为规定的五分钟比赛时间已过,由裁判做出决定。在中国观众的欢呼声中,裁判判定杨秀丽获胜。卡斯蒂略说主场优势很明显,裁判也很公正。

韩国选手郑敬美击败巴西选手埃迪南希-席尔瓦获得铜牌。法国选手波萨迈战胜了西班牙选手伊斯特,同样也获得了铜牌。柔道项目在每公斤级别比赛中都会产生两块铜牌。

(南木)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚