姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

男重团体赛场失利 叶冲:打成这样已经不易
http://2008.QQ.com   2008年08月15日15:11   腾讯体育   我要评论(0)   

相关报道

视频:最后1秒争议判罚回放 中国剑客1分惜败

男重团体赛场失利 叶冲:打成这样已经不易

男子重剑团体半决赛 中国惜败波兰无缘决赛

波兰队实力强劲 中国剑客虽败犹荣

腾讯体育记者刘禹泽北京报道 北京时间8月15日,北京奥运男子重剑团体赛在国家会议中心击剑馆进行。中国击剑队派出王磊黎国介尹练池参赛。

中国男重团体是持外卡才进入奥运会的,在之前的比赛中分别战胜了南非和强队匈牙利杀入了半决赛,可谓本次奥运会上的黑马。

半决赛中,中国男重团体对战波兰队,最后一轮中,王磊连胜两剑,战成44平;最后一剑,对方用力过猛,王磊跌倒在地,裁判在回放中判罚对方匈牙利得分,最终中国队以44:45不敌劲敌匈牙利队。

叶冲在点评时表示:“我觉得比赛就是这样,两强相争勇者胜。而且中国这次是凭借外卡打入半决赛的,已经很不容易了。而且就因为这样的话,他们的心态会跟更好,敢于做自己的动作。”

对于外卡参赛的中国男重团体,能够打到绝一剑的地步已经很不容易。另外,法国队以45:39战胜了意大利队晋级决赛。那么,中国将在晚上18:00与欧洲击剑的古老强队意大利展开季军的争夺。

北京时间8月15日,第29届奥运会男子团体重剑半决赛在国际会议中心击剑馆进行,比赛双方为中国队VS波兰队,请收看腾讯网为您带来精彩视频报道。

更多腾讯精彩视频

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚