姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

“假小子”喜欢收藏 杜婧好洋酒于洋好奖牌
http://2008.QQ.com   2008年08月15日19:14   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者张楠沈宁报道 年轻姑娘都有些爱好,不过这两个“假小子”喜欢的确实收藏。来到于洋的家里,电脑桌上面有个柜子于洋的妈妈周丽女士打开给记者展示,里面全是于洋从小到大收藏的金牌,而另外一个柜子里面放的则是奖杯。“这都是她两年前回家之前的奖杯奖牌,这几年的还没拿回来。这都快放不下了,还等她再回来还打算再打一个新柜子回来。”

而于洋还有一个疼爱她的姥姥。每次打电话回来,都会先问姥姥的身体怎么样。今年已经80岁高龄的姥姥还有一个最珍贵的纪念册,上面做满了于洋从小到大的剪报,姥姥时常跟人提起,“等将来自己走了,就把这个留给自己的外孙女。”

跟于洋不一样的是,杜婧喜欢给爸爸买洋酒收藏。住在距离于洋家很近的地方,一进屋就是一个大大的沙发,这就是杜婧回家睡的 床。杜婧的妈妈孙桂兰告诉记者,每次杜婧出国都会给爸爸带各种各样的洋酒回来,帮爸爸收藏,也算是自己的一个爱好。从02年离开家,杜婧很少回鞍山了,而家人只有看酒柜里这一瓶瓶的洋酒来想念自己的女儿们。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚