姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

国际马联主席:香港向世界展示马术的精彩 
http://2008.QQ.com   2008年08月15日22:16   中国新闻网   我要评论(0)   

国际马联主席:香港向世界展示马术的精彩 

  八月十三日晚,为期三天的“好运北京——香港回归十周年杯”奥运马术测试赛在沙田进行场地障碍赛的比赛,国际马术联会会长哈雅公主连续第三日观看赛事。 中新社发 蔡蔓莉 摄   

中新社香港八月十五日电 (记者 陈伊敏)香港首次协办的奥运马术赛如今正是全城焦点。进入第七天的马术比赛越来越扣人心弦。国际马术联合会主席、约旦公主哈雅说,香港将成为亚洲推广马术的大门。

哈雅公主在举办场地障碍个人赛资格赛的沙田马场表示,自从开赛以来,一切都非常顺利,她很高兴看到香港向全世界展示了马术运动的精彩。她说,马术比赛得以在香港举行,她感到非常幸运。相信运动员对这里的赛事也感到愉快。

奥运马术开赛以来,每天吸引逾万观众入场观赛。哈雅公主表示,香港的观众非常热情,每晚都来捧场,场内气氛热烈。她还指出,香港参与筹办工作的各个方面都非常专业,大家的合作十分顺畅。她期望接下来的赛事能够一如既往的顺利。

哈雅公主特别提到,关于湿热天气对马匹的影响,香港天文台对此进行了很多有价值的研究,这些资料非常值得参考和学习,将在日后举办赛事作为重要的资料。(完)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚