姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杜婧母亲连喊“激动” 女儿将夺更多荣誉
http://2008.QQ.com   2008年08月15日22:41   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者沈宁北京报道 北京时间8月15晚,北京奥运羽毛球女双决赛,中国选手于洋/杜婧以2比0横扫韩国组合李敬元/李孝贞,夺得奥运冠军,实现奥运会女双四连冠,赛后腾讯体育第一时间连线杜婧的母亲孙桂兰。

电话接通,话筒中充斥着喧闹的鞭炮声,记者只得以“喊”的方式去采访杜妈妈。杜妈妈告诉记者,今晚的决赛,亲戚、朋友和体育局的各级领导都来到家中一同欣赏,本不大的房间挤满了等待庆祝的人群,于洋、杜婧家人虽然同在鞍山,但由于来家中观战人数众多,两家人不得不留在各自家中,这也让杜婧/于洋父母失去了共同庆贺夺金的机会。

对于女儿杜婧与于洋夺得的金牌,杜妈妈连说三次“太激动了”。“我太为我女儿太骄傲了,实在太激动了,我女儿和于洋还会为中国夺得更多的荣誉。”虽然杜妈妈扯着嗓子喊出内心的喜悦,但一阵强似一阵的庆贺鞭炮逐渐将声音淹没。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚