姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

马术场地障碍团体赛个人赛 中国军团排名靠后
http://2008.QQ.com   2008年08月15日23:51   第29届奥运会官方网站   我要评论(0)   

奥运官方网站8月15日讯 北京奥运会马术比赛场地障碍团体赛、个人赛资格赛北京时间晚上19:15在香港奥运马术比赛场沙田进行,在将近3个半小时的争夺中,团体赛有16个国家和地区进行了比赛,个人赛有77名选手进行了比赛,中国选手李振强黄祖平赵志文张滨参加了个人赛的比赛。

在团体赛中,美国队表现出色,他们的四名骑手麦克莱恩·沃德/劳拉·克劳特/威尔·辛普森/比齐·马登均表现出了良好的状态,最终以团体罚分0分的佳绩暂时排名第一,瑞市的克里斯蒂娜 ·利布赫尔/皮乌斯·施维策/尼克劳斯·舒滕贝格尔/施特韦·盖尔达同样表现出色,他们以团体罚分1分的成绩排名第二,巴西队,加拿大都是团体罚分一分,与瑞士队并列排名第二,挪威队是两分,前五名的差距不大第6名的荷兰队罚分就有6分了。已经获得马术三枚金牌的德国队在这个项目上表现不佳,仅排名12位,罚分是22分。

在个人赛中,瑞士,巴西,日本,挪威,美国的3位选手,中国香港,巴西,荷兰,瑞士,加拿大的两位选手,这些选手都是罚分0分,并列排名第1,中国选手李振强以罚分9分的成绩排在第52位,黄祖平排名56,赵志文排名69,张滨排名74。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚