姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杜婧:比赛一点不紧张 教练给予很多指导
http://2008.QQ.com   2008年08月16日02:02   腾讯体育   我要评论(0)   

  奥运冠军杜婧8月15日夜接受腾讯专访,畅谈夺冠后的内心感受。

  当主持人问到:“比赛时一点都不紧张?”的时候, 杜婧说:“没有什么紧张的,我们5号进奥运会,去场地适应训练,觉得里面跟现在的差别是现在多了很多人。而且我今天在车上的时候也说过,跟我们教练、搭档聊天的时候感觉有点象在新加坡打比赛,他们是不是因为北京的天气好了。我说不是到时候我打完比赛再告诉你。跟在新加坡的比赛差不多,跟搭档研究对手,养足精力。今天打起来没有想太多,虽然我们在第二局的时候比分有一些紧张,我们也遇到了很多的困难。而且打的是二号球比平时相对慢,在重杀之下没有效果的时候人有一点着急。”

  “但是教练给我们指导以后,我们有了很多的打法,灌输的是比较的理想的。12:12的时候我们在发球上有变化。所以跟搭档在这方面是比较好一点的。”杜婧补充说。  

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚