姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

杜婧:最后一个判罚很意外 队友失利后更努力
http://2008.QQ.com   2008年08月16日02:03   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育 北京时间8月15日晚,在北京奥运羽毛球的一场女子双打决赛中,中国女双于洋/杜婧迎战韩国女双李敬元/李孝贞,最终,于洋/杜婧直落两局,以21-14、21-13,总比分2-0战胜对手,夺得冠军!赛后,杜婧第一时间接受腾讯专访,畅谈夺冠后的心情。

在谈到最后一个球裁判的判罚时,杜婧也坦言自己很意外:“对啊,结果他们判了界外之后,我们两个人还沉浸在比赛的气氛中,没有想过任何的事情。因为我们一直在发球,搭档在后面我们两个人一直没有从胜利中回过神来。可能有一点忘我了。所以打玩乐以后搭档问我,我们这就拿奥运冠军了吗? 我说是吧是这样的感觉。”

队友在另外一个半区失利,让中国队会师决赛的愿望落空,杜婧也谈了自己的想法:“可能我们有一些想法因为奥运会是残酷的,她们失利了,我们很可惜。我和搭档两个人更加坚信我们一定要把奥运金牌留在中国,所以我们更加努力,更加仔细地研究对手,在场上打的每一个球都很珍惜,直到跟韩国队比赛,我们想过很艰苦。因为之前我们是老对手了,经常交手每次赢得都不是特别的轻松。 ”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚