姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

“假小子”杜婧天生是搞笑高手 学范伟特别像
http://2008.QQ.com   2008年08月16日05:41   辽一网-华商晨报   我要评论(0)   

杜婧天生搞笑高手

作为东北姑娘,杜婧一点都没辜负家乡的搞笑天赋,在国家队里,她可是第一号“东北文化宣传员”。

“这孩子就是天生的乐天派,就爱看赵本山和范伟的戏,什么《马大帅》啊,《乡村爱情》啊,看多少遍也不腻,而且还特别爱学范伟说话,学得老像了。在国家队,队友们都喜欢她性格豪放,说话直来直去,很多队友喜欢跟她开玩笑,和她学上两句东北话,去年队里封闭集训的时候,正赶上赵本山演的电视剧《乡村爱情2》热播,她倒好,看完之后和谁说话,后面都要加一个‘必须的’,后来传染的全队都学会了。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚