姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

乌克兰选手彼得里夫获得男子速射金牌
http://2008.QQ.com   2008年08月16日13:00   新华网   我要评论(0)   

新华网北京8月16日奥运专电(记者李铮、郝薇薇)乌克兰射击队乘胜追击,继前一天夺得男子卧射金牌后,彼得里夫16日再次以780·2环的成绩收获男子速射金牌。这也是乌克兰代表团在本届奥运会上的第四金。

彼得里夫资格赛只打出580环列第四位,与第一名的差距有三环。但在决赛中,资格赛前三名竟然集体发挥失常,均与奖牌无缘。德国名将、三届奥运会冠军舒曼获得银牌,另一个德国人雷特兹获得铜牌

中国队参赛的两名队员张鹏辉刘忠生都没能进入决赛,张鹏辉在资格赛中因三次犯规被取消了成绩。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚