姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张宁夺冠跪地痛哭 谢杏芳不理观众匆匆离去
http://2008.QQ.com   2008年08月16日13:55   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者郎爱丽、黄璇北京报道 在刚刚结束的羽毛球女子单打的决赛中,张宁战胜了队友谢杏芳成功卫冕,为中国体育代表团拿下北京奥运会第27金,世界排名第一的谢杏芳遗憾摘银。

赛后张宁跪在地上痛哭不已,而第一次参加奥运会夺得银牌的谢杏芳非常失落,把志愿者送给冠亚季军的花放在椅子上,不顾现场球迷的召唤披上毛巾就向后场走去,在出口处与教练拥抱了一下就出场了,脸上的表情非常难过。夺冠的张宁则是一直向全场观众挥手致意,不停地鞠躬。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚