姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

连线李永波:张宁靠执着守住冠军
http://2008.QQ.com   2008年08月16日14:04   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者张楠北京报道 北京时间8月16日,2008年奥运羽毛球女单决赛正式打响。这块已经被中国羽毛球队收入囊中的金牌,最终被张宁夺得。赛后,记者第一时间连线到中国羽毛球队总教练李永波,在谈到今天的比赛,他表示自己的两名弟子在今天的比赛中都表现的不错,都一样是冠军。

昨天就已经确定收入囊中,所以今天赛后已经没有了昨天的兴奋。“看见她们今天在场上的表现,很精彩。尤其是张宁,一直以来都有伤在身,但是坚持到进决赛就是对自己最好的证明。”

李永波直言大家应该给与张宁最大的尊敬。“张宁是靠自己的执着,守住了自己的荣誉。”而李永波也表示无论是谁夺得冠军都是值得称赞了。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚