姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

张宁:如果结局很完美 你一定会经历很多磨难
http://2008.QQ.com   2008年08月16日16:51   腾讯体育   我要评论(0)   

8月16日下午,腾讯为您邀请到奥运羽毛球女单冠军张宁,一起分享夺冠后的喜悦!

在访谈过程中,主持人问:“可以谈谈你的膝盖么?”

张宁回答说:“距离北京开幕还有一百天的时候,我的膝盖,需要做一些保护的针,所以打了以后有了水肿,肿的很大。我回来以后,大家都在备战汤尤杯,我自己一个人先回来,直接就来到了三院,大夫帮我把那个水抽出来,抽了一百毫升,而且里面都是黄色的,说明还是有炎症的感觉,当时我自己很害怕,而且又赶上五一,其实我都没有跟家里人说。那个时候身上还过敏,接二连三的灾难都来了。我妈知道我这个水肿以后,过敏的时候,我在厦门住院,让她照顾我一下,身上的药需要她帮我插,那个时候水肿不行了,我住院以后马上就回北京,直接就拉到医院里帮我抽,抽完以后的十天,那个水还是有,结果又抽出了一点,打了一针封闭,才完全的消肿。但那个时候距离北京还有一百天,外面的人觉得还有很长的时间,对我来说真的一点时间没有。本来身体就在恢复,出现这种情况,而且身上又在过敏,我真的很害怕,能不能完成好奥运会。”

“所有人都期盼奥运会快点开,只有我一个人希望再慢一点,因为伤还没有好。那段时间觉得每天都在痛苦。给我的感觉是,如果老天爷给你很完美的结局的话,一定让你经历很多磨难。西游记里面的取经,需要九九八十一难,我就是这样的。”,张宁感慨说。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚