姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

中国女花获团体第六 黄嘉玲:输给德国很遗憾
http://2008.QQ.com   2008年08月16日20:52   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月16日,北京奥运女足花剑团体赛打响,中国女花团体在首轮中不敌强敌意大利队,因此无缘4强。

在5-8强争夺赛中,中国女花以45:24大比分战胜对手埃及;而在第5、6名的追逐中,中国女花又以28:34输给德国队,获得团体赛的第六名。

黄嘉玲尽管没有出战首轮对战意大利队的比赛,但是在后两场比赛中全力出征。在中国与德国争夺5、6名的比赛中,黄嘉玲在第二轮自己的一局中以小比分6:1拿下德国选手安雅沙赫。

尽管黄嘉玲已经尽力了,但是仍然有些不满意,黄嘉玲表示:“尽管意大利队很强,但是如果我们今天不那么急,打得慢一点,控制住节奏,比分的差距可能也不会这么大。”

对于与德国队的比赛,黄嘉玲显得有些遗憾,说:“其实我们与德国队的实力差不多,但是前面丢分太多了,到了后来都不好追,最终没有把握住机会,输了比赛,很遗憾。”黄嘉玲说起这些的时候,还是觉得惋惜,无奈地摇摇头。(刘禹泽)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚