姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

中国女花小将待成长 张蕾:交手意大利有意义
http://2008.QQ.com   2008年08月16日21:21   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月16日,在以28:34输给德国队后,中国女花团体结束本次北京奥运会的征途,位列女花团体的第六位。

在评价自己本次奥运会上的表现时,张蕾说:“之前就知道对手要强于我们,所以我在比赛中也没有什么压力,尽全力了就好。但是比赛落后的时候,我还是感觉很着急,很想找到突破点,但是可能是由于关键剑的处理和方法不太得当,没有抓住机会。”

在上午中国队与意大利队的比赛中,尽管中国队以24:37输给意大利队,张蕾作为最后一个出场的队员,并没有轻言放弃,与对手战到7:10才结束比赛。张蕾回忆到上午的比赛,说:“之前我们研究到,意大利队的进攻非常厉害。所以,我们把取胜重点放在进攻上,但结果还是不太如意。尽管很不幸在抽签中抽到了意大利队,但是能够与她们比赛并且在比赛中发现自己的不足,意义还是很大的,有不足就意味着还会进步。”(刘禹泽)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚