姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

实录:《主编论坛》张宁夺金是意志力的体现
http://2008.QQ.com   2008年08月16日22:09   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3]下一页

《主编论坛》:张宁夺金是意志力的体现

《福建东南快报》的体育部主任陈述《成都商报》的体育部主任许绍连

许绍连:各位腾讯的网友朋友大家晚上好,又到了《捷报联盟》的同事跟大家聊比赛的时间。我是来自《成都商报》的许绍连,今天跟我一起聊天是福建《东南快报》的陈述,体育部的主任,先听听陈述给我们打一个招呼。

陈述:各位腾讯的网友大家好。

许绍连:今天相对于昨天和前天,中国队金牌数量,到目前为止进帐不多,目前准确的讲只有张宁这一块金牌,这一块金牌让大家非常感兴趣,议论很多。我想听陈述对张宁取得这枚金牌的看法?

陈述:张宁这个金牌其实是昨天已经定下来了。

许绍连:我不同意。

陈述:今天后方怎么做这个东西呢,就是两个美女,辽宁的美女和广东的美女PK,后来辽宁的美女赢下来了。

许绍连:你什么意思?谁是美女谁就可以赢。

陈述:从这场比赛来看,张宁这个美女更加成熟,更加大气。其实从我的角度来说,我是福建《东南快报》的,从我的角度来说应该定谢杏芳的。我们福建的媳妇,但是到最后确实看起来张宁整个气势,我是不知道羽毛球内部怎么样,我感觉平常在队里面,张宁在谢杏芳面前就是大姐的样子。

许绍连:应该这样讲,羽毛球张宁33岁的老将,不要说在中国是大姐,依然活跃在第一线依然是大姐。跟她同时代的队员,一个个全部放弃,一个个全部为为妻为人母之后,她依然坚持在第一线。接下来是龚智超。

陈述:她应该算是大器晚成,到30岁突然一下出来了。

[1] [2] [3]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚