姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

女子七项全能:乌克兰名将多布林斯卡夺冠
http://2008.QQ.com   2008年08月16日22:33   腾讯体育   我要评论(0)   

女子七项全能:乌克兰名将多布林斯卡夺冠

点击进入奥运图片站

视频: 4×100美国破纪录摘金 | 女子1500兰加特夺冠 | 男子800本盖夺金
图片: 卡马乌夺金双膝跪地 | 博尔特生日会玩HIGH | 跳高赛场惊险瞬间
赛事: 卡马乌摘田径最后一金 | 美国接力队神勇夺金 | 俄跳高女皇丢金
刘翔: 获“活出奥运风采奖” | 右脚已经消肿| 伤势对运动生涯没有影响
狂欢: 博尔特尽享“北京一夜” | 生日会与女队员大秀热舞| 收神秘礼物
观点: 博尔特应该接受批评 | 刘翔请组建刘之队 | 交接棒规则可否改变
相关: 4*100接力牙买加夺金专题 | 赛事图片 | 精彩视频 | 比赛实时数据

腾讯体育讯 北京时间8月16日晚,奥运田径 比赛在国家体育场“鸟巢”继续进行。在21:35开战的女子七项全能800米比赛中,我国运动员刘海莉被分在第3小组,最终她以2分18秒84的成绩位列本组第4。

女子七项全能比赛已经全部结束,乌克兰名将纳塔利娅·多布林斯卡以6733分的高分勇夺金牌,其同胞柳德米拉·布隆斯卡以6700分获得银牌,美国运动员海利亚丝·方丹6619分获得铜牌。我国运动员刘海莉以6041分获得第22名。

在第1小组比赛中,爱沙尼亚运动员卡耶·坎德率先撞线,她的成绩是2分13秒36;匈牙利运动员福尔考什·捷尔吉、希腊运动员阿伊罗·斯特拉塔基位列2、3位,成绩分别是2分14秒05以及2分14秒57。上述三人全部创造了个人历史最好成绩。

在第2小组的比赛中,新西兰运动员丽贝卡·沃德尔获得头名,她的成绩是2分13秒56;挪威运动员伊达-马克森、古巴运动员格蕾琴·金塔尼亚分别以2分14秒96、2分20秒31的成绩位列2、3位。

在第3组比赛中,乌克兰女将加娜·梅利尼琴科、德国运动员索尼娅·克塞尔施拉格以及巴西运动员卢西玛拉·席尔瓦位列前三位,成绩分别为2分15秒23、2分15秒94以及2分16秒20。我国运动员刘海莉抛出了2分18秒84的个人最好成绩,位列第4。

视频推荐更多>>

奥运会跨栏十大选手

女子100米决赛

刘翔因伤退赛

200米预赛博尔特亮相

在第4组比赛中波兰的卡罗利娜·特雷班斯卡以2分07秒08的成绩位列榜首,德国的莉莉·施瓦茨科普夫、莉莉·施瓦茨科普夫分列2、3位。

在第5小组的比赛中,俄罗斯运动员塔季扬娜·切尔诺娃以2分06秒50的成绩率先撞线,英国的凯莉·萨瑟顿、加拿大的杰茜卡·泽林卡分列2、3位,成绩分别为2分07秒34以及2分07秒95。

在总成绩榜上,乌克兰名将纳塔利娅·多布林斯卡以6733分的高分勇夺金牌,其同胞柳德米拉·布隆斯卡以6700分获得银牌,美国运动员海利亚丝·方丹6619分获得铜牌。我国运动员刘海莉以6041分获得第22名。

(罗比)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚