姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

黄综翰评决赛对决 印尼技术细腻中国进攻强悍
http://2008.QQ.com   2008年08月16日22:36   腾讯体育   我要评论(0)   

黄综翰评决赛对决 印尼技术细腻中国进攻强悍

腾讯体育 北京时间8月16日晚上,2008年北京奥运羽毛球比赛男双决赛中,中国组合蔡赟/傅海峰将在与印尼的世界头号男双基多/塞蒂亚万间进行。马来西亚羽毛球名将黄综翰腾讯独家解说本场比赛,和大家一起关注中国组合能否首夺奥运男双金牌

在赛前,黄综翰对参加决赛两对组合进行了点评:“马尔基斯·基多和亨德拉·塞蒂亚万是非常著名的印尼双打球员,有很好的网前抽打技术,网前小网球的技术非常好。很四两拨千斤,轻轻打一个对角,就可以打过,蔡贇、傅海峰来说,绝对进攻型选手,杀球还是很多人都很怕的。”

而对于明天即将上演的男单巅峰对决,黄综翰也做了预测:“男单决赛是当今两个最强的单打选手在比拼。感觉林丹一路来整个奥运的比赛,林丹和李宗伟都表现了非常强的实力。绝对是一场高速度进行中的对决。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚