姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

傅海峰:夺得银牌没有遗憾 男双后备力量很强
http://2008.QQ.com   2008年08月17日00:34   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者张冠军、鲍婷报道 北京时间8月16日晚上,中国组合蔡赟/傅海峰在北京奥运羽毛球男双的比赛中以1比2惜败于印尼世界头号男双基多/塞蒂亚万。虽然只得到了亚军,但是这也创造了中国男双在奥运会羽毛球赛事上的最好成绩。傅海峰在赛后接受采访时表示:“这场比赛没有遗憾!”

对于今天的比赛,傅海峰认为他们的心态没有问题。“我们第一局表现不错,但是第二局开始对方的发球让我们不适应,我们很难发起反攻。这是今天输球的一个原因,我们心态没有问题。”傅海峰说。从2002年开始搭档以来,蔡赟/傅海峰就肩负了中国男双夺金的重担,虽然只获得了银牌,但傅海峰表示他们已经尽力了:“我们付出了努力,这次拿到银牌,我们没有遗憾。”

傅海峰还提到了中国羽毛球男双的后备力量很强。“他们都有战胜我和蔡赟的能力,他们缺少的只是大赛的经验。”傅海峰说。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚