姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

林丹拒做“银牌侠侣” 今天奋力争金
http://2008.QQ.com   2008年08月17日07:23   京华时报   我要评论(0)   

林丹拒做“银牌侠侣” 今天奋力争金
 8月15日,中国选手林丹在北京奥运会羽毛球男子单打半决赛中以2比0战胜队友陈金,进入决赛

-项目:羽毛球男单决赛

-时间:20:48 CCTV1

-中国选手:林丹

-对手:李宗伟

-夺金指数:★★★

羽毛球男单决赛将在“超级丹”和马来西亚的李宗伟之间上演,他俩分别是男单比赛的一二号种子选手。谢杏芳刚刚在女单决赛中获得银牌,林丹是否会受此影响值得关注。

按照国际羽联的统计结果,李宗伟和林丹此前的交锋记录为3胜6负。在今年5月进行的汤姆斯杯中,林丹就曾输给李宗伟,不过中国最终还是以3比2战胜了马来西亚队。如今宿敌再次遭遇,正如李永波当初在林丹输球时候所说:绝顶高手交锋,谁赢谁输都很正常。(郑小龙)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚