姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:费天王夺金后连夜赶场 展示奥运首金
http://2008.QQ.com   2008年08月17日07:59   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育王怡薇北京报道 “失之东隅,收之桑榆”这句话用在瑞士网球天王费德勒身上再恰当不过。8月16日晚,费德勒与双打搭档瓦夫林卡共同夺得了北京奥运会网球男子双打的金牌。在北京奥运会单打四分之一比赛输给布雷克后,费天王以另外一种方式,实现了他的奥运金牌梦想。在获得冠军后的当晚,费德勒做客位于七九八的“瑞士屋”,庆祝自己收获第一枚奥运金牌。腾讯网在第一时间对话费德勒。在采访结束后,费天王更是送给腾讯记者一顶签有自己和瓦夫卡林名字的帽子,作为留念。图为费德勒展示自己的第一块奥运金牌。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚