姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

女排姑娘也迷偶像 大梅爱霆锋蕊蕊狂追快男
http://2008.QQ.com   2008年08月17日15:07   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间8月17日,中国女排将迎来小组赛最后一个对手日本队,这场比赛的结果决定着中国队能否顺利小组出线。对于中国女排,球迷们有着太多的期盼,足篮排等大球项目当中,女排是最有希望拿冠军的,如果能够复制2004年雅典奥运会的奇迹,将是对国人最好的报答。想知道这些平时备受追捧的女排姑娘们,变身追星族的时候是什么样子吗?那么我们就来看看,她们各自都有哪些偶像?

偶像篇:

女孩子崇拜偶像明星是再正常不过的事了,女排队员们自然也很难例外。

赵蕊蕊VS陈楚生

别看赵蕊蕊有着大批粉丝,但她也是个不折不扣的“追星族”,在超女快男风靡全国的时候,她也做了一把“花生”,成为了陈楚生的忠实拥趸,蕊蕊毫不掩饰对陈楚生的喜爱,称“他的歌声让我很震撼”。2007年,赵蕊蕊终于有机会可以跟偶像见面,由国家体育总局、中华全国体育基金会以及湖南卫视主办的大型体育公益晚会在长沙举行。赵蕊蕊和不少文体明星都在被邀请出席的名单当中,而快男冠军陈楚生自然也不会缺席。

这是一台讴歌体育人的晚会,在后台的超女快男们都对这些为国家荣誉而战的运动员钦佩不已,所以赵蕊蕊赶快抓住这个机会跟自己的偶像合了影,也圆了她长久以来的一个小小心愿。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚